|
|
Allergene |
|
g |
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kammut u. Hybridstämme daraus |
|
k |
Krebstier- und Krebstiererzeugnisse |
|
e |
Eier- und Eiererzeugnisse |
|
f |
Fisch- und Fischerzeugnisse |
|
erd |
Erdnuss- und Erdnusserzeugnisse |
|
so |
Soja- und Sojaerzeugnisse |
|
m |
Milch- und Milcherzeugnisse einschl. Laktose |
|
n |
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
|
sel |
Sellerie- und Sellerieerzeugnisse |
|
se |
Senf- und Senferzeugnisse |
|
ses |
Sesamsamen- und Sesamsamenerzeugnisse |
|
l |
Lupine- und Lupinenerzeugnisse |
|
w |
Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse) |
|
su |
Schwefeldioxid und Sulfite |