Allergene und Zusatzstoffe


    Allergene
  G Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kammut u. Hybridstämme daraus
  K Krebstier- und Krebstiererzeugnisse
  E Eier- und Eiererzeugnisse
  F Fisch- und Fischerzeugnisse
  Erd Erdnuss- und Erdnusserzeugnisse
  So Soja- und Sojaerzeugnisse
  M Milch- und Milcherzeugnisse einschl. Laktose
  N Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  Sel Sellerie- und Sellerieerzeugnisse
  Se Senf- und Senferzeugnisse
  Ses Sesamsamen- und Sesamsamenerzeugnisse
  L Lupine- und Lupinenerzeugnisse
  W Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
  Su Schwefeldioxid und Sulfite

    Zusatzstoffe
  1 mit Farbstoff
  2 mit Konservierungsmittel
  3 mit Säuerungsmittel
  4 mit Glukose- oder Fruktosesirup
  5 mit Antioxidationsmittel
  6 mit Geschmacksverstärker
  7 mit Stabilisatoren
  8 mit Emulgatoren
  9 Coffeinhaltig
  10 Chininhaltig
  11 Teeinhaltig


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