|
|
Allergene |
|
G |
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kammut u. Hybridstämme daraus |
|
K |
Krebstier- und Krebstiererzeugnisse |
|
E |
Eier- und Eiererzeugnisse |
|
F |
Fisch- und Fischerzeugnisse |
|
Erd |
Erdnuss- und Erdnusserzeugnisse |
|
So |
Soja- und Sojaerzeugnisse |
|
M |
Milch- und Milcherzeugnisse einschl. Laktose |
|
N |
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) |
|
Sel |
Sellerie- und Sellerieerzeugnisse |
|
Se |
Senf- und Senferzeugnisse |
|
Ses |
Sesamsamen- und Sesamsamenerzeugnisse |
|
L |
Lupine- und Lupinenerzeugnisse |
|
W |
Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse) |
|
Su |
Schwefeldioxid und Sulfite |