|
Original kanadisches Prairie-Bison-Rumpsteak vom Grill The Bison come's Glücklicherweise ist der Bison rechtzeitig zurückgekommen um den heutigen gesundheitsbewussten Verbrauchern den Geschmack eines natürlichen Produkts wiederzugeben. Wenig Fett, wenig Cholesterin, reich an Protein, Eisen, Kupfer und Zink ist es ein natürliches Fleisch von Tieren die ausschließlich im Freien leben und sich natürlich von Gras und Korn ernähren. Bisons erhalten keine Antibiotika. Bisonfleisch enthält essentielle Aminosäuren, die der menschliche Körper für den Zellaufbau benötigt und einen hohen Anteil an Vitamin B, wichtig für ein gesundes Aussehen, Appetit, gesunde Haut und für das menschliche Nervensystem. Menschen, die allergisch gegen Fleisch sind können häufig Bisonfleisch essen. All diese Gesundheitsaspekte werden durch den einmaligen Geschmack des Fleisches unterstrichen. Liebhaber von Bisonfleisch sagen: "Bison schmeckt wie ursprünglich Rindfleisch schmecken soll" Durchschnittlich hat 100g rohes Bisonfleisch nur 2g Fett und 145 Kalorien. Dies beweist die Studie von Dr. Martin Marchello, North Dakota State University. Dr. Marchello weist nach, dass Bisonfleisch ein nahrhaftes Lebensmittel wegen des Verhältnisses von Protein, Fett, Mineralien und Vitaminen in Relation zum Nährwert ist. |
|||
Bison | Rindfleisch | Hähnchen | |
Fett | 3g | 14g | 7g |
Kalorien | 120 | 210 | 167 |
Protein | 21g | 19g | 25g |
Vergleich von 100g Bisonhüfte, Rinderhüfte und Hähnchenbrust |
|||
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! |
Wir beziehen unser Bisonfleisch über Ralf Olde, Engelbrechtsche Wildnis (weil Direkt-Import nicht möglich ist) |
|